Biscuits aux Pommes au Caramel
Les biscuits aux pommes au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 107 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de Bakers Royale compte 76 fans. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Si vous avez des amandes grillées, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Biscuits aux Pommes Et Au Caramel, Biscuits aux Pommes au Caramel, et Biscuits aux Pommes au Caramel.
Instructions
Fouetter la farine et le bicarbonate de soude.
Chauffer 10 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu environ 2 minutes. Continuez à remuer pendant encore 1-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun et qu'il y ait un arôme de noisette.
Verser le beurre chauffé à travers un tamis dans un bol résistant à la chaleur. Incorporer le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ajouter les deux sucres, le sel et la vanille dans un bol avec le beurre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter l'œuf et le jaune d'œuf, fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et qu'il ne reste plus de grumeaux de sucre, environ 30 secondes.
Laisser reposer le mélange pendant 3 minutes puis fouetter encore 30 secondes.Répétez la quatrième étape 2 fois de plus jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant.Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Incorporer les pommes, les amandes grillées et les morceaux de caramel combinés.Utilisez une cuillère à crème glacée pour former des biscuits.
Placer la pâte à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire les biscuits un plateau à la fois, en tournant la plaque à biscuits à mi-cuisson.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et encore gonflés. Environ 10-14 minutes.