Biscuits aux Poires Épicées
Biscuits aux poires épicées est un végétarien recette avec 30 portions. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 149 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 34 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, de la poire, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Rhum Épicé et aux Poires, Poire épicée - tini, et Cordonnier aux Poires Épicées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, battre la margarine et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le gingembre; mélanger dans la pâte. Incorporer les poires hachées, les noix hachées et les raisins secs.
Déposer environ deux pouces de distance par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Mélanger le sucre de confiserie et le jus de citron et mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser le glaçage sur les casseroles.