Biscuits aux pistaches et aux canneberges

Biscuits aux pistaches et aux canneberges
Les biscuits à la pistache et aux canneberges pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 139 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 22 et coûte 22 cents par portion. 597 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des pistaches, des canneberges, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pistaches Et aux Canneberges, Biscuits aux Pistaches aux Canneberges, et Biscuits aux Pistaches Et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, le sucre et l'extrait de vanille avec une cuillère en bois. incorporer la farine, puis ajouter les pistaches et les canneberges dont vous pourriez avoir besoin à ce stade pour réunir le mélange sous forme de pâte. Coupez la pâte en deux et façonnez chaque moitié en une bûche d'environ 5 cm de diamètre. Envelopper dans un film alimentaire, puis laisser refroidir pendant 1 heure ou congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CannebergesCanneberges
PistachesPistaches
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
coupez les bûches en rondelles de 1 cm d'épaisseur, placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Refroidir complètement sur le plateau.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions22
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine