Biscuits aux pistaches et aux canneberges
Les biscuits à la pistache et aux canneberges pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 139 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 22 et coûte 22 cents par portion. 597 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des pistaches, des canneberges, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pistaches Et aux Canneberges, Biscuits aux Pistaches aux Canneberges, et Biscuits aux Pistaches Et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, le sucre et l'extrait de vanille avec une cuillère en bois. incorporer la farine, puis ajouter les pistaches et les canneberges dont vous pourriez avoir besoin à ce stade pour réunir le mélange sous forme de pâte. Coupez la pâte en deux et façonnez chaque moitié en une bûche d'environ 5 cm de diamètre. Envelopper dans un film alimentaire, puis laisser refroidir pendant 1 heure ou congeler jusqu'à 3 mois.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
coupez les bûches en rondelles de 1 cm d'épaisseur, placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Refroidir complètement sur le plateau.