Biscuits aux Pépites De Chocolat Sans Gluten

Les biscuits aux pépites de chocolat sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 54 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange d'œufs, de pépites de chocolat semi-sucrées, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Primal), Biscuits aux Pépites de Chocolat (Sans Produits laitiers / Sans Gluten), et Biscuits aux Pépites De Chocolat Sans Gluten Sans Produits Laitiers.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, battre les sucres, le beurre et la vanille au batteur électrique à basse vitesse, ou mélanger à la cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Dans un bol moyen, mélanger la farine de riz, la gomme xanthane, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre. Incorporer les pépites de chocolat.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par cuillères à soupe à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair (les centres seront tendres). Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec