Biscuits aux Pépites de Chocolat Neiman Marcus
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat Neiman Marcus. Une portion contient 241 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 70 personnes. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la farine d'avoine, du sel, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Neiman Marcus, Biscuits aux Pépites de Chocolat Neiman Marcus, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Neiman Marcus.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Tapisser la feuille de cuisson de papier sulfurisé.
Placez la farine d'avoine dans un processus alimentaire et traitez jusqu'à ce qu'elle soit grossièrement coupée.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le bicarbonate de soude et la levure chimique et pulser jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.Beurre à la crème, sucre granulé et cassonade dans un bol mélangeur sur pied muni d'un accessoire de palette.
Ajouter les œufs un à la fois en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés après chaque ajout.
Ajouter la vanille et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter la farine sèche et le mélange d'avoine.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter les morceaux de chocolats Hershey et les noix et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.À l'aide d'une cuillère à biscuits, déposez des boules de pouce sur des feuilles de cuisson doublées de parchemin. Roulez alternativement la pâte en boules de 1 pouce et placez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four 10 minutes à 375 ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les biscuits de la plaque de cuisson laisser refroidir sur une grille.