Biscuits aux pépites de chocolat Double Coco (une torsion sur les biscuits Toll House®)

Biscuits aux pépites de chocolat Double Coco (une torsion sur les biscuits Toll House®)
Les biscuits aux pépites de chocolat Double Coco (une torsion des biscuits Toll House®) pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 134 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez sous la main des pépites de chocolat semi-sucrées, du shortening, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux pépites de chocolat, le Péage, Biscuits aux Pépites de Chocolat de Toll House Revisités, et Biscuits au Chocolat aux Pépites Blanches (Maison de Péage).

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble le sucre blanc, la cassonade, le beurre, le shortening, les œufs et l'extrait de vanille dans un autre bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de sucre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
SucreSucre
RaccourcissementRaccourcissement
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Déposer la pâte, 1 à 2 cuillères à soupe par biscuit, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 10 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes sur la plaque à pâtisserie avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine