Biscuits aux Pépites de Chocolat de Lauren

Biscuits aux Pépites de Chocolat de Lauren
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat de Lauren. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 82 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 44 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pépites de chocolat sucrées aux grains, de blancs d'œufs, de farine à pâtisserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Écrasement sur Lauren Brennan de la dernière de Lauren, un Cadeau et une Tarte à la Crème au Chocolat, Biscuits Kiss au Beurre de Cacahuète de Lauren, et Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile et le sirop dans un grand bol; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les sucres; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la vanille et les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger les farines, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer les copeaux; couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Laisser refroidir à la poêle 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions44
Score de santé0
Magazine