Biscuits aux Pépites de Beurre d'Arachide Au Chocolat

Les biscuits aux pépites de beurre d'arachide au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 132 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des chips de beurre d'arachide, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F (150 degrés C). Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le cacao. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer graduellement les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient juste humidifiés, puis incorporer les chips de beurre d'arachide. Déposer des cuillerées arrondies sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 18 à 20 minutes.
Retirez les biscuits pour les refroidir sur une grille.