Biscuits aux Noix I

Biscuits aux Noix I
Biscuits aux noix Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de la cassonade, du shortening et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Noix, Biscuits aux Figues et aux Noix, et Biscuits aux Noix I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer le shortening, la cassonade et les œufs. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude. Incorporer les noix. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
NoixNoix
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine