Biscuits aux Noix Glacés à l'Érable
Biscuits aux noix émaillés à l'érable est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 293 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, des noix, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Beignets à la Crème Glacée à l'Érable et Streusel aux Noix Sucrées, Pain à la Banane aux Noix et à l'érable avec Glaçage à l'érable, et Flan à la Crème d'Érable aux Poires Glacées à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 1/2 tasses de farine tout usage, 1 cuillère à soupe de cassonade, 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de bicarbonate de soude et 1 cuillère à soupe de levure chimique.
Couper 4 cuillères à soupe de beurre frais non salé en petits morceaux et ajouter dans le bol. Du bout des doigts, incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter 1/2 tasse de babeurre, 1/3 tasse de sirop d'érable et 1/2 tasse de noix hachées grossièrement et mélanger avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Sur une surface légèrement farinée, tapoter la pâte en un cercle de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau, couper la pâte en 8 quartiers et cuire sur une plaque à pâtisserie graissée à 375 F pendant 15 minutes.
Badigeonner les dessus avec 1 cuillère à soupe de sirop d'érable et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 10 minutes de plus.