Biscuits aux Noix Et aux Canneberges
Les biscuits aux noix de canneberge pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 191 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 924 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de beurre, de sucre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Biscuits aux Noix Et aux Canneberges, Biscuits aux Noix Et aux Canneberges, et Biscuits aux Canneberges et aux Noix à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Crémer le sucre blanc, la cassonade et le beurre ensemble dans un grand bol à mélanger. Battre le lait, le jus d'orange et l'œuf dans le mélange à la crème.
Tamiser la farine, la levure chimique, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol séparé; mélanger dans les ingrédients humides du bol à mélanger pour former une pâte à biscuits. Incorporer les canneberges et les noix dans la pâte.
Déposez la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée par la cuillerée à thé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, 10 à 15 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 1 minute avant de les retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Saupoudrer le sucre des confiseurs sur les biscuits pour servir.