Biscuits aux Noix Et aux Canneberges
Les biscuits aux noix de canneberge pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 24 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 210 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de cassonade, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Noix Et aux Canneberges, Biscuits à l'Avoine aux Canneberges et aux Noix, et Biscuits aux Canneberges et aux Noix à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, le shortening à la crème et les sucres. Incorporer les œufs, un à la fois.
Ajouter le concentré de jus d'orange, le zeste d'orange et la vanille.
Mélanger la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les canneberges et les noix. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Déposer les cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 14-16 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir.