Biscuits aux Noix de Cajou

Biscuits aux Noix de Cajou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux noix de cajou. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 8 et coûte 35 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la farine, des noix de cajou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou, Biscuits aux Noix de Cajou, et Biscuits aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/2 tasse de noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, en faisant attention de ne pas les transformer en pâte, puis les transférer dans un grand plat peu profond. Faire griller les noix, en remuant toutes les 2 minutes pour éviter que les bords ne brûlent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 8 minutes. Laisser refroidir complètement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Fouetter ensemble la farine et la fécule de maïs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes dans un mélangeur sur pied ou 5 avec un ordinateur de poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter les arachides grillées et le sel et battre jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
6
Former la pâte en un bloc rectangulaire et étaler entre 2 feuilles de parchemin (12 pouces de long) avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle de 10 sur 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Refroidir la pâte dans du parchemin sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Pendant ce temps, hacher grossièrement les 1/4 de tasse de noix restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
9
Jeter la feuille supérieure de parchemin et saupoudrer la pâte de noix hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 14 à 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer le sablé sur une grille et refroidir complètement, puis casser en formes rugueuses avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
1
* Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.* Pour obtenir un biscuit plus net, coupez les sablés, encore chauds, en 8 biscuits (environ 8 par 1 1/2 pouce) à l'aide d'une roue à pizza/pâtisserie ou d'un grand couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
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