Biscuits aux Noix de Cajou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux noix de cajou. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 8 et coûte 35 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la farine, des noix de cajou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade Asiatique avec Vinaigrette aux Noix de Cajou et Biscuits au Beurre de Cajou, Biscuits aux Noix de Cajou, et Biscuits aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Mélanger 1/2 tasse de noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, en faisant attention de ne pas les transformer en pâte, puis les transférer dans un grand plat peu profond. Faire griller les noix, en remuant toutes les 2 minutes pour éviter que les bords ne brûlent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 8 minutes. Laisser refroidir complètement dans la casserole.
Fouetter ensemble la farine et la fécule de maïs dans un bol.
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes dans un mélangeur sur pied ou 5 avec un ordinateur de poche.
Ajouter les arachides grillées et le sel et battre jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Former la pâte en un bloc rectangulaire et étaler entre 2 feuilles de parchemin (12 pouces de long) avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle de 10 sur 8 pouces.
Refroidir la pâte dans du parchemin sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, hacher grossièrement les 1/4 de tasse de noix restantes.
Jeter la feuille supérieure de parchemin et saupoudrer la pâte de noix hachées grossièrement.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 14 à 16 minutes.
Transférer le sablé sur une grille et refroidir complètement, puis casser en formes rugueuses avec vos mains.
* Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.* Pour obtenir un biscuit plus net, coupez les sablés, encore chauds, en 8 biscuits (environ 8 par 1 1/2 pouce) à l'aide d'une roue à pizza/pâtisserie ou d'un grand couteau bien aiguisé.