Biscuits aux Noisettes

Biscuits aux Noisettes
Les biscuits aux noisettes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 45 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, de la farine de riz, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée aux Noisettes sans Produits Laitiers avec Biscuits aux Noisettes sans Grains, Biscuits au chocolat et aux noisettes (biscuits NOTella!) - Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten, et Biscuits Espresso aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les noisettes dans le bol d'un robot culinaire et pressez-les jusqu'à ce qu'elles soient très fines; elles doivent avoir la consistance d'une polenta grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer les noix moulues dans un bol et ajouter la farine de riz (si vous utilisez de la farine tout usage, tamisez-la).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine De RizFarine De Riz
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez le beurre en morceaux puis ajoutez le beurre, le sucre et le sel aux ingrédients secs. Utilisez vos mains pour mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que le beurre soit dispersé et complètement incorporé. La pâte doit être très lisse et tenir ensemble. Sinon, pétrissez-le jusqu'à ce qu'il le fasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
SelSel
4
Divisez la pâte en trois morceaux égaux et roulez chaque morceau jusqu'à ce qu'il soit rond de 2 cm (3/4 po). Essayez de les rendre aussi lisses que possible, sans fissures. Si la pâte est trop longue à travailler pendant que vous les étalez, vous pouvez couper la pâte à mi-chemin et la travailler par lots.Refroidissez les bûches de pâte jusqu'à ce qu'elles soient fermes sur une petite plaque à pâtisserie ou une assiette recouverte d'une pellicule plastique ou de papier sulfurisé (environ 2-3 heures au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 325ºF (160ºC) et tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
En travaillant avec une longueur de pâte à la fois, en gardant les autres au réfrigérateur ou au congélateur, coupez des morceaux de taille égale à l'aide d'un couteau ou d'un couteau à pâtisserie. L'idéal est de 5 grammes chacun, si vous travaillez avec une balance. Le moyen le plus rapide de le faire est de couper l'un au bon poids, puis de le tenir le long des bûches et de l'utiliser comme gabarit pour couper les autres. Une fois que vous avez coupé une longueur de pâte, roulez les morceaux en jolies petites boules et placez-les sur la plaque à pâtisserie, légèrement espacées (comme illustré.) Si vous n'avez pas de balance, roulez simplement la pâte à la taille d'un marbre, en essayant de les garder aussi similaires que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
Balance De CuisineBalance De Cuisine
7
Continuez à couper la pâte et à la rouler en petites boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Cuire les biscuits pendant 10 à 14 minutes, en tournant les plaques au four à mi-cuisson pendant la cuisson, jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Laissez les biscuits refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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