Biscuits aux Noisettes
Les biscuits aux noisettes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 45 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, de la farine de riz, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée aux Noisettes sans Produits Laitiers avec Biscuits aux Noisettes sans Grains, Biscuits au chocolat et aux noisettes (biscuits NOTella!) - Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten, et Biscuits Espresso aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les noisettes dans le bol d'un robot culinaire et pressez-les jusqu'à ce qu'elles soient très fines; elles doivent avoir la consistance d'une polenta grossière.
Transférer les noix moulues dans un bol et ajouter la farine de riz (si vous utilisez de la farine tout usage, tamisez-la).
Coupez le beurre en morceaux puis ajoutez le beurre, le sucre et le sel aux ingrédients secs. Utilisez vos mains pour mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que le beurre soit dispersé et complètement incorporé. La pâte doit être très lisse et tenir ensemble. Sinon, pétrissez-le jusqu'à ce qu'il le fasse.
Divisez la pâte en trois morceaux égaux et roulez chaque morceau jusqu'à ce qu'il soit rond de 2 cm (3/4 po). Essayez de les rendre aussi lisses que possible, sans fissures. Si la pâte est trop longue à travailler pendant que vous les étalez, vous pouvez couper la pâte à mi-chemin et la travailler par lots.Refroidissez les bûches de pâte jusqu'à ce qu'elles soient fermes sur une petite plaque à pâtisserie ou une assiette recouverte d'une pellicule plastique ou de papier sulfurisé (environ 2-3 heures au réfrigérateur ou 15 minutes au congélateur).
Préchauffer le four à 325ºF (160ºC) et tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
En travaillant avec une longueur de pâte à la fois, en gardant les autres au réfrigérateur ou au congélateur, coupez des morceaux de taille égale à l'aide d'un couteau ou d'un couteau à pâtisserie. L'idéal est de 5 grammes chacun, si vous travaillez avec une balance. Le moyen le plus rapide de le faire est de couper l'un au bon poids, puis de le tenir le long des bûches et de l'utiliser comme gabarit pour couper les autres. Une fois que vous avez coupé une longueur de pâte, roulez les morceaux en jolies petites boules et placez-les sur la plaque à pâtisserie, légèrement espacées (comme illustré.) Si vous n'avez pas de balance, roulez simplement la pâte à la taille d'un marbre, en essayant de les garder aussi similaires que possible.
Continuez à couper la pâte et à la rouler en petites boules.
Cuire les biscuits pendant 10 à 14 minutes, en tournant les plaques au four à mi-cuisson pendant la cuisson, jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés.
Laissez les biscuits refroidir complètement.