Biscuits aux Noisettes

Biscuits aux noisettes est un végétarien recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de farine, de noisettes, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée aux Noisettes sans Produits Laitiers avec Biscuits aux Noisettes sans Grains, Biscuits au chocolat et aux noisettes (biscuits NOTella!) - Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten, et Biscuits aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Faire griller les noisettes dans un moule peu profond jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et que les peaux commencent à se desserrer, environ 6 minutes. Frottez les noix dans un torchon pour enlever les peaux lâches (certaines peaux peuvent ne pas se détacher) et laissez refroidir à température ambiante.
Mélanger les noix et 1/4 tasse de sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient finement broyées, puis ajouter la farine et une pincée de sel, en pulsant jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que la pâte ne forme qu'une boule. Diviser la pâte en deux, puis rouler la pâte sur une surface de travail légèrement saupoudrée de sucre et de farine en 2 bûches (de 11 pouces de long) (chacune d'environ 1 pouce de large). Refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, 1 heure.
Couper les bûches en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce et disposer les ronds espacés de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie.
Cuire au four, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce que les bords inférieurs commencent à devenir dorés, 12 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une feuille de 2 minutes.
Placer les 3 cuillères à soupe de sucre restantes dans un petit plat et y tremper les dessus de biscuits, puis laisser refroidir les biscuits sucrés sur une grille.
* La pâte peut être refroidie jusqu'à 12 heures ou congelée, bien enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à 1 mois. (Décongeler avant de couper et de cuire.) * Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 2 semaines.