Biscuits aux morceaux de Chocolat Doux de BAKER'S GERMAN

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux morceaux de chocolat sucré de BAKER'S GERMAN. Une portion contient 172 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la farine, de la noix de coco en flocons d'ange du boulanger, de la levure chimique au calumet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Originaux en Morceaux de Chocolat du BOULANGER, Cupcakes au Chocolat Sucré de BAKER'S GERMAN, et Gâteau Au Chocolat Sucré Original de BAKER'S GERMAN.
Instructions
Hacher la moitié du chocolat; réserver. Faire fondre le reste du chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu. Ajouter graduellement le mélange de farine en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer la noix de coco, les noix et le chocolat haché.
Déposer des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et se sentent réglés au toucher. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.