Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide Butterfinger

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux morceaux de chocolat au beurre d'arachide Butterfinger pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1793 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cassonade, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Morceaux de Chocolat, Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.Crémer le beurre et les sucres dans un support ou un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 2 minutes.
Ajouter le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude dans le mélangeur après le mélange du doigt de beurre et des morceaux de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés. À l'aide d'une cuillère à biscuits moyenne, déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée à environ 1 pouce de distance et, à l'aide des dents d'une fourchette, presser les marques entrecroisées dans le biscuit.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement.