Biscuits aux morceaux de chocolat américains

Les biscuits aux morceaux de chocolat entièrement américains sont un dessert américain. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 385 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du chocolat au lait en barre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Copycat Levain Bakery Au Chocolat Au Lait En Morceaux de Chocolat, Biscuits au Chocolat Noir et aux Pépites de Beurre d'Arachide, et Biscuits Sablés au Chocolat Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 180C / gaz 4 / ventilateur 160C. Rassembler et peser tous les ingrédients.
Hacher 200 g/7 oz de chocolat nature en morceaux rugueux et irréguliers. Hachez le chocolat au lait de la même manière, mais gardez-le séparé.
Casser le reste du chocolat nature dans un grand bol à mélanger résistant à la chaleur. Faire fondre au micro-ondes à feu moyen pendant environ 112 minutes (ou sur une casserole d'eau frémissante).
Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter le sucre, le beurre, le beurre d'arachide, l'œuf et la vanille et battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la farine, tous les morceaux de chocolat au lait, les noix (pas besoin de les hacher) et la moitié des morceaux de chocolat nature. Le mélange sera assez doux et tombera facilement de la cuillère si vous le secouez.
Déposez de grosses cuillerées en 12 piles sur 2 ou 3 plaques à pâtisserie, en laissant de la place pour les étaler (vous devrez peut-être cuire par lots). Collez les morceaux restants dans les biscuits (2-3 morceaux dans chacun).
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient teintées très légèrement plus foncées sur les bords. L'odeur vous fera savoir qu'ils sont prêts. Ils seront doux au milieu, mais croqueront à mesure qu'ils refroidissent. (Faites cuire plus longtemps et vous aurez des biscuits plus croustillants.)
Laissez-les refroidir et raffermir pendant quelques minutes sur la plaque à pâtisserie (ils se casseront si vous les déplacez encore chauds), puis soulevez-les avec une large spatule sur une grille de refroidissement. Ils resteront croustillants dans une boîte hermétique pendant 3-4 jours.