Biscuits aux Herbes

Biscuits aux Herbes
Les biscuits aux herbes pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 207 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de babeurre, de persil, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Babeurre et aux Herbes, Biscuits aux Herbes à Démonter, et Biscuits aux Herbes Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Avec deux couteaux, un mélangeur à pâtisserie ou vos doigts, coupez ou frottez le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
À la fourchette, incorporer le persil, la ciboulette et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
PersilPersil
CibouletteCiboulette
3
Verser le babeurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Gratter sur une surface légèrement farinée et, avec les mains légèrement farinées, pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
4
Tapoter la pâte en un rond de 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter rond de 3 pouces ou d'un verre à vin, découpez les biscuits. Ramassez les restes, tapotez à nouveau et découpez les biscuits restants; vous devriez en avoir 8 au total. Espacer uniformément sur une plaque à pâtisserie beurrée de 10 x 15 pouces et saupoudrer uniformément du reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 425 jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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