Biscuits aux Gâteaux aux Fruits à l'ancienne

Biscuits aux Gâteaux aux Fruits à l'ancienne
Les biscuits aux gâteaux aux fruits à l'ancienne pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 108 personnes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, de la levure chimique, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Fruits à l'Ancienne, Un Vrai Gâteau aux Fruits à l'Ancienne, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 4 cuillères à soupe de bourbon et de xérès. Couvrir; laisser tremper 2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
SherrySherry
3
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 163°. Disposer environ 36 tasses de cuisson sur chacune des 3 plaques à pâtisserie cerclées. Incorporer les noix, puis 1 tasse de farine dans le mélange de fruits, enduisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Fouetter 1 tasse de farine, la levure chimique, le sel et les épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Battre le sucre et le beurre dans un autre grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer les ingrédients secs, puis les 2 cuillères à soupe restantes de bourbon et de xérès. Incorporer le mélange de fruits. Déposez la pâte en entassant des cuillères à café dans des tasses à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
BeurreBeurre
SherrySherry
FruitsFruits
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient brun clair, environ 23 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sucre et 4 cuillères à café de bourbon et de xérès dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
SherrySherry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter plus de liqueur par 1/2 cuillère à café en quantités égales pour diluer si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
3
Verser le glaçage sur les biscuits; garnir de zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VitrageVitrage
4
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne, au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, diviséefarine tout usage, divisée1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse4Morceaux de caramel Heath Bar(ou plus) bourbon(ou plus) bourbon63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebourbon, divisébourbon, divisé2371 lb de Mafaldi frais si possibleZeste d'Orange Confite Simple HachéZeste d'Orange Confite Simple Haché108crevettes et veinéesZeste d'Orange Confite Simple en dés ou en tranchesZeste d'Orange Confite Simple en dés ou en tranches2371 lb de Mafaldi frais si possibledattes dénoyautées hachéesdattes dénoyautées hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblecerises séchées coupées en deuxcerises séchées coupées en deux1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".groseilles séchées en tasse (environgroseilles séchées en tasse (environ4Morceaux de caramel Heath Bar(ou plus) Sherry sec (de préférence importé)(ou plus) Sherry sec (de préférence importé)63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesherry sec (de préférence importé), divisésherry sec (de préférence importé), divisé2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasse de raisins secs dorés (environtasse de raisins secs dorés (environ1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée108tasses de cuisson de format bonbon (1 pouce de diamètre) en papier ou en feuilletasses de cuisson de format bonbon (1 pouce de diamètre) en papier ou en feuille2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre en poudre (emballé)sucre en poudre (emballé)1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasse de raisins secs bruns (environtasse de raisins secs bruns (environ1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre non salé, température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, température ambiante2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix hachées grossièrementnoix hachées grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions108
Score de santé0
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