Biscuits aux Gâteaux aux Fruits
Les biscuits au gâteau aux fruits est un végétarien dessert. Cette recette sert 108 personnes. Une portion contient 82 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, des fruits confits et des écorces, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits.
Instructions
Battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la vanille. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les fruits confits et les écorces, les pacanes, les raisins secs et les cerises. Déposer la pâte par cuillères à soupe à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement sur des grilles (environ 20 minutes).