Biscuits aux Gâteaux aux Fruits

Biscuits aux Gâteaux aux Fruits
Les biscuits au gâteau aux fruits est un végétarien dessert. Cette recette sert 108 personnes. Une portion contient 82 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, des fruits confits et des écorces, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la vanille. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de sucre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les fruits confits et les écorces, les pacanes, les raisins secs et les cerises. Déposer la pâte par cuillères à soupe à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits ConfitsFruits Confits
BicarbonateBicarbonate
CeriseCerise
RaisinRaisin
VanilleVanille
PacanesPacanes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement sur des grilles (environ 20 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions108
Score de santé0
Magazine