Biscuits aux Graines de Sésame I
Biscuits aux graines de sésame Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 84 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 99 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de shortening, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux Graines de Sésame, Biscuits aux Graines de Sésame, et Biscuits aux Graines de Sésame Italiennes.
Instructions
Mélanger la farine et le sucre dans un bol.
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie - ou travailler avec vos mains - jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter l'huile d'anis (facultatif) en petite quantité car elle est très forte, à 1/2 tasse de lait et ajouter au mélange de farine. Ajouter graduellement plus de mélange de lait jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Retirer de petites portions de pâte et rouler entre les paumes des mains en un rouleau de la taille des doigts.
Rouler dans les graines de sésame. Les graines collent mieux si elles sont mises dans de l'eau sucrée et retirées et mises sur un chiffon propre et non pelucheux.
Rouler sur un chiffon avec des graines, puis aplatir également d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en lanières de 2 pouces, placer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer, refroidir complètement, puis conserver dans un récipient hermétique.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS