Biscuits aux Graines de Pavot I

Besoin d'un dessert végétarien? Biscuits aux graines de pavot Je pourrais être une recette géniale à essayer. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 9 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des graines de pavot, des jaunes d'œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques, et Biscuits aux graines de Pavot et au miel pour des recettes similaires.
Instructions
Beurre à la crème, sucre et jaunes d'œufs.
Ajouter la farine, le sel, les graines de pavot et la vanille.
Bien mélanger. Laisser refroidir la pâte pendant une heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Former la pâte en boules de la taille d'une cuillère à café.
Déposer sur une plaque à biscuits et tremper le fond d'un verre à jus dans le sucre et presser les boules à plat.
Cuire au four de 8 à 10 minutes.