Biscuits aux Graines d'Anis et à la Cannelle : Biscochitos

Biscuits aux Graines d'anis et à la cannelle: Biscochitos est un sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 61 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du saindoux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille avec Croûte de Graines d'Anis, Côtelettes de Porc Grillées avec Frottement de Graines d'Anis et Mojo de Mangue, et Pain ensemencé: Parsemé de Graines de Pavot, de Lin, d'Anis et plus encore.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le zeste d'orange et le xérès et réserver pour laisser infuser les saveurs du sucre. Dans un grand bol à mélanger, bien mélanger la farine, la levure chimique, les graines d'anis et le sel. Dans un autre bol, battre le saindoux avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le saindoux et le sucre infusé au mélange de farine et pétrir jusqu'à ce qu'il forme une masse cohésive. Sur une surface farinée, rouler la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Couper en rectangles et pincer 1 des côtés courts en deditos (petits orteils) qui s'écarteront lors de la cuisson.
Pour la garniture, mélanger la cannelle avec le sucre dans un petit bol.
Badigeonner les rectangles d'œuf battu et saupoudrer de garniture.
Transférer les biscuits avec une spatule sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que les bords commencent tout juste à devenir dorés.
Servir avec du thé cota ou de l'atole.