Biscuits aux Fruits Épicés à l'Ancienne

Biscuits aux Fruits Épicés à l'Ancienne
Les biscuits aux fruits épicés à l'ancienne pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 169 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la muscade moulue, de l'huile de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Biscuits aux Fruits Épicés à l'Ancienne, L'Hiver Épicé à l'Ancienne, et Crumble aux Fruits à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la pomme, l'orange et les dattes dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger ou traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PommePomme
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Mélanger la cassonade, l'huile et l'œuf dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients et le mélange de fruits. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
FruitsFruits
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé3
Magazine