Biscuits aux Fruits de Noël

Les biscuits aux fruits de Noël pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette végétarienne sert 96 et coûte 15 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des dattes, du shortening, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Chocolat de Noël avec Colombe Promet du Chocolat Noir, Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, et gâteau aux fruits de Noël sans œuf, comment faire un gâteau aux fruits de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre la cassonade, le shortening, le babeurre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité, ou mélanger à la cuillère. Incorporer graduellement la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les cerises, les dattes et les pacanes hachées. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Chauffer le four à 191°. Graisser la plaque à biscuits. Déposer la pâte par cuillères à café arrondies à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Placez une moitié de noix de pécan sur chaque biscuit.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'indentation lorsqu'on le touche légèrement. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille.