Biscuits aux Fraises Et aux Pacanes

Les biscuits aux fraises et aux pacanes sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 39 portions. Une portion contient 118 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du sel, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Biscuits aux Noix De Pécan Et Fraises Fraîches, Tarte aux Fraises et Pacanes, et Salade de Fraises et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les fraises dans un mélangeur, couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient en purée; réserver.
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la purée jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pacanes et le colorant alimentaire si désiré.
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.