Biscuits Aux Flocons de Neige au Chocolat Et à la Menthe Poivrée

Les biscuits aux flocons de neige au chocolat et à la menthe poivrée pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Quelques personnes ont fait cette recette, et 73 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Écorce de Menthe Poivrée Flocon de Neige, Biscuits Aux Flocons de Neige, et Biscuits Aux Flocons de Neige.
Instructions
Pour les biscuits: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf, le jaune d'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Diviser la pâte en deux morceaux et envelopper chacun dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Fariner légèrement une surface de travail propre. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Sortez une boule de pâte et étalez-la à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez autant de biscuits que possible, en les transférant avec une spatule sur les plaques à biscuits préparées. Répétez avec le reste de la pâte, en retravaillant les restes et en passant à la boule de pâte suivante si nécessaire.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils sèchent sur le dessus, environ 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à pâtisserie puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Pour l'assemblage: Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre et l'eau jusqu'à consistance lisse, en ajoutant un peu plus d'eau si nécessaire. Prenez une petite cuillère et remplissez de glaçage.
Verser le glaçage sur un biscuit en zig-zag. Saupoudrer immédiatement de morceaux de canne à sucre. Répétez avec les cookies restants.
Laisser reposer complètement le glaçage, environ 1 heure, avant de placer les biscuits dans un récipient hermétique.