Biscuits Aux Flocons de Neige au Chocolat Et à la Menthe Poivrée
Les biscuits aux flocons de neige au chocolat et à la menthe poivrée pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Quelques personnes ont fait cette recette, et 73 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Écorce de Menthe Poivrée Flocon de Neige, Biscuits Aux Flocons de Neige, et Biscuits Aux Flocons de Neige.
Instructions
1
Pour les biscuits: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Rouleau De Fruits
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
3
Ajouter l'œuf, le jaune d'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Oeuf
4
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Diviser la pâte en deux morceaux et envelopper chacun dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Fariner légèrement une surface de travail propre. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Sortez une boule de pâte et étalez-la à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Découpez autant de biscuits que possible, en les transférant avec une spatule sur les plaques à biscuits préparées. Répétez avec le reste de la pâte, en retravaillant les restes et en passant à la boule de pâte suivante si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Spatule
8
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils sèchent sur le dessus, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser refroidir 5 minutes sur des plaques à pâtisserie puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
10
Pour l'assemblage: Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre et l'eau jusqu'à consistance lisse, en ajoutant un peu plus d'eau si nécessaire. Prenez une petite cuillère et remplissez de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Cerise
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Verser le glaçage sur un biscuit en zig-zag. Saupoudrer immédiatement de morceaux de canne à sucre. Répétez avec les cookies restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à Sucre
Rouleau De Fruits
Cerise
12
Laisser reposer complètement le glaçage, environ 1 heure, avant de placer les biscuits dans un récipient hermétique.