Biscuits aux Figues et aux Noix
Les biscuits aux figues et aux noix ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 107 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du zeste de citron, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les œufs et la vanille dans un petit bol pour mélanger.
Mélanger la farine, le sucre, le zeste de citron et le sel dans un grand bol.
Ajouter le beurre et frotter avec les doigts jusqu'à ce que le beurre ait la taille de petits pois.
Ajouter le mélange d'œufs et mélanger à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Rassemblez la pâte en boule. Diviser la pâte en 2 et aplatir en disques. Envelopper les disques de pâte dans du plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Pendant ce temps, pour la garniture et les biscuits: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé. Hacher finement les figues et les raisins secs dans un robot culinaire.
Ajouter le miel, le jus d'orange, la cannelle et le zeste de citron, et pulser juste pour mélanger. Gratter le mélange de figues dans un bol moyen. Incorporer les noix.
Transférer le mélange de fruits dans une poche à pâtisserie.
Étaler 1 disque de pâte sur une surface de travail farinée de 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit de 2 1/2 pouce de diamètre, découpez des ronds de pâte. Rassemblez les restes de pâte dans un disque, puis couvrez et réfrigérez tout en assemblant les biscuits. Déposer le mélange de fruits au centre de chaque tour de pâte. Humidifiez légèrement les bords de la pâte avec le lavage aux œufs. Pliez la pâte sur la garniture et appuyez sur les bords pour sceller. Disposer les biscuits uniformément sur les plaques à pâtisserie préparées.
Badigeonner le dessus des biscuits avec du lavage aux œufs.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 18 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille de refroidissement et refroidir complètement. Répéter avec les restes de pâte réfrigérés et le reste de la garniture.