Biscuits aux céréales moelleux
Les biscuits moelleux aux céréales pourraient bien être le dessert qu'il vous faut. Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne est pour 48 personnes et coûte 5 centimes par portion . Une portion contient 45 calories , 0 g de protéines et 2 g de matières grasses . Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de noix de coco, de céréales de riz et de blé riches en protéines, et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les biscuits moelleux aux pépites de chocolat , les biscuits moelleux à l'avoine, aux canneberges et aux noix et les biscuits moelleux aux M&M's pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser les plaques à biscuits ou les recouvrir de papier sulfurisé.
Dans un saladier en verre ou en métal propre et sec, battre les blancs en neige. Ajouter progressivement le sucre tout en continuant de fouetter jusqu'à obtenir des pics fermes. Incorporer les céréales, la noix de coco et la vanille. Déposer les blancs en neige par cuillerées bombées sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient fermes. Laisser refroidir complètement avant de les démouler.