Biscuits aux Croustilles au Beurre d'Arachide (Farine de Blé Entier Blanche)

Biscuits aux croustilles au Beurre d'arachide (Farine de blé Entier blanche) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 169 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre d'arachide crémeux, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits aux Croustilles au Beurre d'Arachide (Farine de Blé Entier Blanche), Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide à la Farine De Blé Entier Blanche, et Biscuits aux Croustilles au Beurre d'Arachide de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre d'arachide, le beurre et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Incorporer les chips de beurre d'arachide.
Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce. Enrober les boules de sucre granulé. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à environ 2 pouces de distance (ne pas aplatir).
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement; conserver bien couvert.