Biscuits aux Croustilles

Biscuits aux Croustilles
Les biscuits aux croustilles nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des noix, des croustilles, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Pommes De Terre au Beurre Brun Et aux Pépites de Chocolat, Biscuits Moelleux aux Pépites de Pommes De Terre Et aux Pépites de Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Pommes De Terre aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de vanille dans le mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélanger la farine et les croustilles écrasées dans le mélange jusqu'à ce qu'elles soient incorporées. Incorporer les noix hachées dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
CroustillesCroustilles
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Rouler la pâte en boules de 1 pouce; presser sur des plaques à pâtisserie préparées et aplatir doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, 10 à 13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine