Biscuits aux Chips Choc-illa
Les biscuits aux chips Choc-illa pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits à la Puce My Choc, J'ai Déménagé!...et des Biscuits à l'Avoine et aux Chips de Chocolat, et Choc-Plein de Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Crémer ensemble la margarine, le beurre et les sucres jusqu'à consistance mousseuse.
Incorporer les œufs un à la fois. Incorporer la vanille, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter la farine, les pépites de chocolat mi-sucré, les pépites de vanille et les moitiés de pacanes et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humidifiés.
Déposer une cuillerée (j'utilise une grande cuillère à soupe pour faire un gros biscuit) sur des plaques à biscuits non graissées et cuire au four pendant 12-13 minutes.