Biscuits aux Cerises Et au Gingembre

Les biscuits aux cerises et au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cassonade, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits à Empreinte de Pouce au Gingembre Et à la Cerise, Biscuits à la Mélasse de Gingembre Fourrés à la Crème de Cerise, et Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, la muscade et le sel; réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, crémer ensemble le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Battre dans l'œuf.
Ajouter la vanille et la mélasse et battre jusqu'à incorporation.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule en caoutchouc, incorporer le gingembre confit et les cerises. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Déposer la pâte par la cuillère à soupe arrondie (j'aime utiliser une cuillère à biscuits de 2 1/2 onces) sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit noirci et coloré et juste sécher sur le dessus, environ 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.