Biscuits aux Cerises Et au Gingembre

Biscuits aux Cerises Et au Gingembre
Les biscuits aux cerises et au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cassonade, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits à Empreinte de Pouce au Gingembre Et à la Cerise, Biscuits à la Mélasse de Gingembre Fourrés à la Crème de Cerise, et Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, la muscade et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, crémer ensemble le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Battre dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter la vanille et la mélasse et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VanilleVanille
4
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule en caoutchouc, incorporer le gingembre confit et les cerises. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
CeriseCerise
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
BolBol
5
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Déposer la pâte par la cuillère à soupe arrondie (j'aime utiliser une cuillère à biscuits de 2 1/2 onces) sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit noirci et coloré et juste sécher sur le dessus, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine