Biscuits aux canneberges et aux pommes
La recette Biscuits aux canneberges et aux pommes peut être préparée en 30 minutes environ . Pour 1,21 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 433 calories . Si vous avez des pommes acidulées, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est proposé par Taste of Home. Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Avec un score de 26 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les Grands Biscuits aux pommes et à la cannelle , le Gâteau au citron allemand aux canneberges, également appelé Zitronenkuchen aux canneberges , et les Rouleaux aux pommes et aux canneberges .
Instructions
Mettre le beurre dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger le sucre, la cannelle et le gingembre. Tremper le dessus de chaque biscuit dans le beurre, puis dans le mélange de sucre.
Placer le côté sucré vers le haut, à 2 pouces d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pour la sauce, dans une casserole, mélanger le sucre, la cannelle et le gingembre.
Ajoutez les pommes, les canneberges, 1/4 tasse d'eau et le jus de citron. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer au mélange de fruits. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Versez environ 1/3 tasse de sauce sur chaque biscuit.