Biscuits aux canneberges et aux pommes

Biscuits aux canneberges et aux pommes
La recette Biscuits aux canneberges et aux pommes peut être préparée en 30 minutes environ . Pour 1,21 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 433 calories . Si vous avez des pommes acidulées, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est proposé par Taste of Home. Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Avec un score de 26 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les Grands Biscuits aux pommes et à la cannelle , le Gâteau au citron allemand aux canneberges, également appelé Zitronenkuchen aux canneberges , et les Rouleaux aux pommes et aux canneberges .

Instructions

1
Mettre le beurre dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger le sucre, la cannelle et le gingembre. Tremper le dessus de chaque biscuit dans le beurre, puis dans le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Gros Sel FinGros Sel Fin
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Segments De Mandarine Au SiropSegments De Mandarine Au Sirop
1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Cellentani Ou Spirales1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Cellentani Ou Spirales
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande
2
Placer le côté sucré vers le haut, à 2 pouces d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Segments De Mandarine Au SiropSegments De Mandarine Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir
3
Cuire au four à 350° pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shortening Végétal, Fondu Et Refroidi1/4 Tasse De Shortening Végétal, Fondu Et Refroidi
4
Retirer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
5
Pour la sauce, dans une casserole, mélanger le sucre, la cannelle et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
2 Tasses De Riz Pilaf, Formé En Cylindre Dans Un Moule En Gélatine2 Tasses De Riz Pilaf, Formé En Cylindre Dans Un Moule En Gélatine
Segments De Mandarine Au SiropSegments De Mandarine Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
6
Ajoutez les pommes, les canneberges, 1/4 tasse d'eau et le jus de citron. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Graines De Coriandre, Grillées Et Finement ConcasséesGraines De Coriandre, Grillées Et Finement Concassées
7
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer au mélange de fruits. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Graines De Coriandre, Grillées Et Finement ConcasséesGraines De Coriandre, Grillées Et Finement Concassées
8
Versez environ 1/3 tasse de sauce sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
2 Tasses De Riz Pilaf, Formé En Cylindre Dans Un Moule En Gélatine2 Tasses De Riz Pilaf, Formé En Cylindre Dans Un Moule En Gélatine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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