Biscuits aux canneberges et aux noix de pécan
La recette Cranberry Pecan Tassies peut être préparée en environ 45 minutes . Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 101 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 17 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des noix de pécan, des œufs, du fromage à la crème et des canneberges. Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Cranberry Pecan Greek Yogurt Chicken Salad , German Lemon Cake With Cranberry Aka Cranberry Zitronenkuchen et Cacao-Pecan Shortbread Cookies .
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce que le mélange soit homogène; incorporer graduellement la farine. Réfrigérer, couvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour être façonné.
Préchauffer le four à 325°. Façonner la pâte en boules de 1 po et les placer dans des moules à mini-muffins graissés. Presser uniformément sur le fond et les côtés des moules.
Dans un petit bol, battre l'œuf, la cassonade, le beurre fondu et le zeste d'orange jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les pacanes. Verser 1 1/2 cuillère à café de garniture dans chaque tasse et garnir de canneberges.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit cuite. Laisser refroidir dans les moules pendant 2 minutes.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.