Les biscuits aux canneberges et aux noix sont un lacto ovo végétarien dessert. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 174 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, des noix moulues, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si énorme. Biscuits aux Canneberges et aux Noix, Biscuits aux Canneberges, à l'Orange et aux Noix, et Biscuits aux Canneberges Et Aux Noix Sans Cuisson sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, le lait et le jus de citron en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Mélanger la farine, les noix moulues, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les canneberges et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
À Propos Du Sucre Glace
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)
3
Déposez en entassant des cuillerées à soupe de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four à 350° pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.