Biscuits aux Boulettes de Viande
Les biscuits aux boulettes de viande nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 106 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits aux Boulettes de Viande, Tarte aux Boulettes de Viande, et Sous-Marin de Boulettes de Viande.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Crémer la margarine au beurre ou le shortening, le sucre blanc, les œufs et la vanille.
Dans un autre bol, mélanger la farine, 2/3 tasse de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre. Si trop collant, ajoutez plus de farine, si trop sec, ajoutez un peu de lait.
Ajouter les noix et mélanger avec les mains. Doit être de consistance pour rouler en petites boules de 1/2 à 1 pouce.
Une fois que vous avez la pâte à biscuits à la consistance de manipulation en l'ajustant avec de la farine ou du lait, rouler en petites boules, placer sur la plaque à biscuits et cuire au four pendant environ 10-12 minutes, le biscuit doit être ferme. Ne pas trop cuire.
Retirer du four, laisser reposer quelques instants sur la feuille et retirer sur du papier ciré. Une fois frais, givrez avec le sucre de confiserie et le glaçage au cacao.
Mélanger 4 tasses de sucre de confiserie, 1/4 tasse de cacao, ajouter environ 1/2 tasse de lait. La consistance devrait être d'un glaçage.
Versez une petite quantité de glaçage sur chaque biscuit (environ 1 c. à thé.). Décorer avec des pépites pendant que le glaçage est encore humide.