Biscuits aux Bonbons pour Enfants
Les biscuits aux bonbons pour enfants pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 219 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 35 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 73 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, des morceaux de caramel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Chili à la Dinde Adapté aux enfants, Prenez 5 Biscuits aux Barres Chocolatées, et Biscuits aux Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine et le bicarbonate de soude dans un bol. Dans un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre, la cassonade et le sucre granulé à basse vitesse jusqu'à incorporation, puis augmenter à grande vitesse et battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le sel, la vanille, l'œuf entier et le jaune d'œuf au mélangeur; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les Bretzel M&M'S et battre quelques secondes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement écrasés. Ajouter graduellement le mélange de farine, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Incorporer le chocolat doux-amer, les morceaux de caramel et les croustilles de beurre d'arachide.
Rouler des cuillères à soupe de pâte en boules et les déposer sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 2 pouces. Aplatissez légèrement chaque boule avec vos doigts.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les centres ne soient plus humides, 11 à 13 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant quelques minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Photographie de Charles Masters