Biscuits aux Arbres De Noël Enneigés

Les biscuits aux arbres de Noël enneigés pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez de l'extrait d'amande, du colorant alimentaire, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Arbres Enneigés, Tarte Au Chocolat Enneigée, et Gâteaux de fées enneigés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Râper 2 oz de chocolat blanc. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, la farine, l'extrait d'amande, 2 oz de chocolat blanc râpé et le colorant alimentaire vert jusqu'à ce que la pâte se forme.
Diviser la pâte en 6 morceaux. Appuyez sur chaque pièce en rond de 6 pouces.
Couper chaque tour en 8 quartiers; séparer les quartiers. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les coins à 2 pouces de distance. Sous chaque coin, placez la moitié de 1 bâton de bretzel pour le tronc d'arbre.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute.
Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes le reste du chocolat blanc de 4 oz et le shortening à découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Trempez le dessus de chaque biscuit dans le mélange de chocolat blanc, en laissant l'excès s'égoutter. Si désiré, décorer avec des paillettes de décorateur ou des sucres.
Déposer les biscuits sur du papier ciré; réfrigérer jusqu'à cuisson, environ 30 minutes.