Biscuits aux Arbres De Noël Enneigés

Biscuits aux Arbres De Noël Enneigés
Les biscuits aux arbres de Noël enneigés pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez de l'extrait d'amande, du colorant alimentaire, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Arbres Enneigés, Tarte Au Chocolat Enneigée, et Gâteaux de fées enneigés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Râper 2 oz de chocolat blanc. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, la farine, l'extrait d'amande, 2 oz de chocolat blanc râpé et le colorant alimentaire vert jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Chocolat BlancChocolat Blanc
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Diviser la pâte en 6 morceaux. Appuyez sur chaque pièce en rond de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Couper chaque tour en 8 quartiers; séparer les quartiers. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les coins à 2 pouces de distance. Sous chaque coin, placez la moitié de 1 bâton de bretzel pour le tronc d'arbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes le reste du chocolat blanc de 4 oz et le shortening à découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Trempez le dessus de chaque biscuit dans le mélange de chocolat blanc, en laissant l'excès s'égoutter. Si désiré, décorer avec des paillettes de décorateur ou des sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
RaccourcissementRaccourcissement
SaupoudrerSaupoudrer
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Déposer les biscuits sur du papier ciré; réfrigérer jusqu'à cuisson, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine