Biscuits aux Arbres de Noël en Vitrail
Les biscuits aux arbres de Noël en vitrail pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez de la farine, des bonbons aux couleurs vives, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Vitrail de Noël, Biscuits au Vitrail, et Biscuits au Vitrail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Placez chaque bonbon de couleur dans un sac en plastique de congélation refermable séparé; scellez le sac. Avec un rouleau à pâtisserie, écraser grossièrement les bonbons; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le sirop de maïs, la vanille et l'extrait de citron. À basse vitesse, incorporer progressivement la farine, la levure chimique et le sel.
Diviser la pâte en deux. Sur une surface de travail recouverte de tissu fariné, rouler chaque moitié jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte avec un emporte-pièce en forme d'arbre de Noël de 3 pouces.
Découpez et retirez plusieurs formes de pâte plus petites de chaque biscuit.
Placez les formes d'arbres espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits. Si désiré, repassez les petites découpes avec le reste de la pâte. Remplissez chaque trou en forme d'arbre avec environ 1/2 cuillère à café de bonbons écrasés.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que les bonbons soient fondus.
Placer les feuilles de biscuits sur des grilles de refroidissement; laisser refroidir les biscuits 8 minutes. Avec le dos du tourneur à crêpes en métal, soulevez doucement les biscuits chauds du papier d'aluminium; placez-les sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes, avant de conserver dans des récipients légèrement recouverts.