Biscuits aux Arbres de Noël
Cette recette sert 24 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de biscuits au sucre en rouleau, de sirop de crème de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Arbres de Noël, Biscuits aux Arbres de Noël, et Biscuits aux Arbres de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la pâte verte jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer la pâte dans un sac de décoration muni d'une petite pointe d'écriture; réserver.
Travailler avec la moitié de la pâte à la fois; conserver le reste de la pâte au réfrigérateur. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'arbre de 2 1/2 à 3 1/2 po; placer à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Pressez le sac de décoration pour canaliser la pâte verte autour du bord extérieur de chaque biscuit d'arbre; pipez des points au hasard au centre. Garnir chaque point de bonbons.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits.