Biscuits Aux Anges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits Angel. Une portion contient 724 calories, 13g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de beurre, de sucre, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure, Biscuits Aux Anges, et Biscuits Aux Anges.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; couper en shortening et beurrer avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Mélanger le mélange de levure et le babeurre et ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir environ 1 minute.
Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 2 pouces ou en carrés de 2 pouces.
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 400 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Biscuits Angel à la cannelle et aux raisins secs: Remplacez 1/4 tasse de cassonade bien emballée par 2 cuillères à soupe. sucre. Mélanger 1 tasse de raisins secs au four, 2 c. à thé. zeste de citron et 1 c. à thé. la cannelle moulue dans le mélange de farine à l'étape, Procédez à la recette comme indiqué.
Remarque: Nous avons testé avec des raisins secs de cuisson Sun-Maid.
Conseils pour gagner du temps: Préparer la recette comme indiqué à travers la pâte en forme d'étape dans un disque; conserver dans un récipient en verre hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Laisser reposer à température ambiante 5 minutes.
Rouler, couper et cuire comme indiqué aux étapes 4 - Les biscuits non cuits peuvent être congelés sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule plastique, pendant 2 heures.
Transférer les biscuits congelés dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair et congeler jusqu'à 1 mois.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la cuisson comme indiqué.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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