Biscuits Aux Anges

Biscuits Aux Anges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits Angel. Une portion contient 724 calories, 13g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de beurre, de sucre, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure, Biscuits Aux Anges, et Biscuits Aux Anges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la levure et l'eau tiède dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; couper en shortening et beurrer avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le mélange de levure et le babeurre et ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
5
Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper avec un couteau rond de 2 pouces ou en carrés de 2 pouces.
7
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 400 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Biscuits Angel à la cannelle et aux raisins secs: Remplacez 1/4 tasse de cassonade bien emballée par 2 cuillères à soupe. sucre. Mélanger 1 tasse de raisins secs au four, 2 c. à thé. zeste de citron et 1 c. à thé. la cannelle moulue dans le mélange de farine à l'étape, Procédez à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CassonadeCassonade
Zeste De CitronZeste De Citron
BiscuitBiscuit
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
10
Remarque: Nous avons testé avec des raisins secs de cuisson Sun-Maid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
11
Conseils pour gagner du temps: Préparer la recette comme indiqué à travers la pâte en forme d'étape dans un disque; conserver dans un récipient en verre hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Laisser reposer à température ambiante 5 minutes.
13
Rouler, couper et cuire comme indiqué aux étapes 4 - Les biscuits non cuits peuvent être congelés sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule plastique, pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
14
Transférer les biscuits congelés dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair et congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SurgelésBiscuits Surgelés
15
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la cuisson comme indiqué.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé11
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