Biscuits Aux Anges

Biscuits Aux Anges
La recette des biscuits Angel pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Cette recette fait 30 portions avec 107 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel, un mélange moitié-moitié des deux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure, Biscuits Aux Anges, et Biscuits Aux Gros Anges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger. En utilisant un mélangeur à pâtisserie, coupé dans le raccourcissement jusqu'àla texture du repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
3
Ajouter le babeurre et le mélange de levure et mélanger vivement avec une fourche jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
4
Tourner la pâte sur une surface bien farinée et avec les mains farinées, pétrir légèrement pendant environ une minute. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte jusqu'à 5/8 po d'épaisseur; puis, à l'aide d'un couteau fariné de 2 1/2 à 2 3/4 po, couper en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Placer sur des plaques à pâtisserie non graissées, en espaçant d'environ 1 1/2 pouce. Gatherscraps, relancez et coupez comme avant.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au tiers inférieur du four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien soufflés et bronzés pâles sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement avec beaucoup de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Réimprimé avec la permission d'Une histoire d'amour avec la Cuisine du Sud: Recettes et souvenirs de Jean Anderson, © 2007 Harper
9
Collins

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé8
Magazine