Biscuits Aux Anges

Biscuits Aux Anges
La recette des Biscuits Angel pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 32 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 275 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de la levure active, du shortening végétal, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure, Biscuits Aux Anges, et Biscuits Aux Anges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure et une pincée de sucre dans l'eau tiède. Dans un grand bol, tamiser le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le reste du sucre, avec 6 tasses de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez le shortening dans les ingrédients secs avec deux fourchettes, un coupe-pâte ou vos doigts jusqu'à la taille des pois de jardin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
3
Ajouter le mélange de levure au babeurre et incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que toute la farine soit à peine humidifiée pour obtenir une pâte collante. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à une semaine avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez environ 1 tasse de farine supplémentaire sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placez la pâte collante sur le dessus de la farine et saupoudrez de plus de farine. Tapoter en un rond de 1/3 de pouce d'épaisseur, puis replier à une hauteur de 2/3 de pouce. À l'aide d'un coupe-biscuits de 2 1/2 po, découpez les biscuits. Si vous désirez un tour de 1 1/2 pouce, diluez la pâte — un total de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Placez les biscuits, les côtés se touchant, sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement teintées de brun.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Les biscuits peuvent être conservés congelés jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
10
Le divertissement confortable de Nathalie Dupree par Nathalie Dupree
11
Viking

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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