Biscuits Aux Anges
La recette des Biscuits Angel pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sert 20 et coûte 32 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 275 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de la levure active, du shortening végétal, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure, Biscuits Aux Anges, et Biscuits Aux Anges pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et une pincée de sucre dans l'eau tiède. Dans un grand bol, tamiser le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le reste du sucre, avec 6 tasses de farine.
Coupez le shortening dans les ingrédients secs avec deux fourchettes, un coupe-pâte ou vos doigts jusqu'à la taille des pois de jardin.
Ajouter le mélange de levure au babeurre et incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que toute la farine soit à peine humidifiée pour obtenir une pâte collante. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à une semaine avant utilisation.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 425 °F.
Placez environ 1 tasse de farine supplémentaire sur la surface de travail.
Placez la pâte collante sur le dessus de la farine et saupoudrez de plus de farine. Tapoter en un rond de 1/3 de pouce d'épaisseur, puis replier à une hauteur de 2/3 de pouce. À l'aide d'un coupe-biscuits de 2 1/2 po, découpez les biscuits. Si vous désirez un tour de 1 1/2 pouce, diluez la pâte — un total de 1/2 pouce.
Placez les biscuits, les côtés se touchant, sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement teintées de brun.
Les biscuits peuvent être conservés congelés jusqu'à 3 mois.
Le divertissement confortable de Nathalie Dupree par Nathalie Dupree