Biscuits aux Amandes de Vacances au Yogourt
Biscuits aux amandes de vacances au yogourt nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 412 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la farine d'or, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Biscuits aux Amandes de Vacances au Yogourt, Biscuits des Fêtes: Une Pâte, Trois Biscuits des Fêtes, et Trempettes de fête saines de La Bible du Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger les farines, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le yogourt, le produit à base d'œufs et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande. Incorporer progressivement le mélange de farine.
Déposer la pâte à l'aide de la cuillère #40 (environ 1 cuillère à soupe) espacée de 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Déposer sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage en remuant jusqu'à consistance désirée.
Étaler le glaçage sur les biscuits. Garnir immédiatement de garnitures.