Biscuits aux Amandes de Vacances au Yogourt
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 411 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre en poudre, du sucre granulé, des pépites de bonbons des Fêtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits des Fêtes: Une Pâte, Trois Biscuits des Fêtes, Trempettes de fête saines de La Bible du Yogourt, et Tassies aux Amandes des Fêtes.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser les plaques à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger les farines, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le yogourt, le produit à base d'œufs et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande. Incorporer progressivement le mélange de farine.
Déposer la pâte à l'aide de la cuillère #40 (environ 1 cuillère à soupe) espacée de 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Déposer sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage en remuant jusqu'à consistance désirée.
Étaler le glaçage sur les biscuits. Garnir immédiatement de garnitures.