Biscuits aux Amandes de la Cousine Donna
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux amandes de la cousine Donna. Cette recette sert 32 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, des amandes moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Goulaktoboureko de la cousine Sophia, Tarte aux pacanes de la cousine Tina, et New York Bialy, Cousin germain d'un Bagel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et les amandes moulues au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine et le sel. Avec un mélangeur électrique à basse vitesse, ajouter le mélange de farine au mélange de beurre.
Façonnez la pâte en boules de la taille d'une cuillère à soupe.
Déposer sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré (le dessus des biscuits restera de couleur claire.)
Déposer sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Mélanger la cannelle, la muscade et le sucre en poudre. Trempez les dessus des biscuits dans le mélange.