Biscuits aux Amandes Cuits Deux Fois

Biscuits aux Amandes Cuits Deux Fois
Les biscuits aux amandes cuits deux fois peuvent être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 61 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 et coûte 12 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits aux amandes sans œufs / Easy almond cookie, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Beignets de Joie aux Amandes au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 425 °F. Beurrer et fariner un moule en métal de 13 x 9 x 2 po. Tamiser la farine et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Fouetter le sucre, les œufs, le miel et l'eau de fleur d'oranger dans un grand bol pour bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes. Verser la pâte dans la casserole préparée. À l'aide du dos de la cuillère, étaler la pâte uniformément sur le dessus lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'orangerEau De Fleur D'oranger
AmandesAmandes
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire jusqu'à ce que la pâte gonfle et soit dorée pâle, environ 20 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. Retourner la pâte sur une grille; laisser refroidir complètement. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper la pâte en croix en lanières de 1/2 pouce de large.
5
Coupez chaque bande en diagonale en 3 morceaux. Disposer les biscuits, côté coupé vers le bas, sur 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les cookies sur des racks; refroidir. (Peut être préparé 5 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé1
Magazine