Biscuits aux Amandes Cuits Deux Fois
Les biscuits aux amandes cuits deux fois peuvent être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 61 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 et coûte 12 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits aux amandes sans œufs / Easy almond cookie, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Beignets de Joie aux Amandes au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 425 °F. Beurrer et fariner un moule en métal de 13 x 9 x 2 po. Tamiser la farine et le sel dans un bol moyen.
Fouetter le sucre, les œufs, le miel et l'eau de fleur d'oranger dans un grand bol pour bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes. Verser la pâte dans la casserole préparée. À l'aide du dos de la cuillère, étaler la pâte uniformément sur le dessus lisse.
Cuire jusqu'à ce que la pâte gonfle et soit dorée pâle, environ 20 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. Retourner la pâte sur une grille; laisser refroidir complètement. Maintenir la température du four.
Couper la pâte en croix en lanières de 1/2 pouce de large.
Coupez chaque bande en diagonale en 3 morceaux. Disposer les biscuits, côté coupé vers le bas, sur 2 plaques à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 14 minutes.
Transférer les cookies sur des racks; refroidir. (Peut être préparé 5 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)