Biscuits aux Abricots et aux Noix avec glaçage à l'Amaretto

Biscuits aux Abricots et aux Noix avec glaçage à l'Amaretto
Les biscuits aux abricots et aux noix avec glaçage à l'Amaretto pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 49 minutes. 160 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la liqueur d'amande, du sucre de confiserie, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Abricots et aux Noix avec glaçage à l'Amaretto, Biscuits à l'Abricot Amaretto, et Biscuits à l'avoine à l'Abricot Amaretto pour #Cookielicious pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les biscuits : Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, la vanille, la cannelle et le sel au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Battre dans l'œuf. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Incorporer les abricots, les amandes et les pignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AbricotAbricot
AmandesAmandes
3
Transférer la pâte sur une feuille de pellicule plastique et la façonner en une bûche d'environ 12 pouces de long et 1 1/2 pouces de diamètre. Envelopper la pâte dans le plastique et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez 2 plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Coupez la bûche de pâte en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Transférer les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Placer le sucre des confiseurs dans un bol à mélanger moyen. Incorporer progressivement la liqueur aromatisée aux amandes, jusqu'à ce que le mélange soit d'une consistance bruine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
(d'un Carton)(d'un Carton)
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Placez la grille sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette, arroser les biscuits du glaçage, en laissant tout excès de glaçage s'égoutter sur la plaque à pâtisserie. Laisser le glaçage prendre avant de servir, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 49 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine