Biscuits aux Abricots et aux Noix avec glaçage à l'Amaretto

Les biscuits aux abricots et aux noix avec glaçage à l'Amaretto pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 49 minutes. 160 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la liqueur d'amande, du sucre de confiserie, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Abricots et aux Noix avec glaçage à l'Amaretto, Biscuits à l'Abricot Amaretto, et Biscuits à l'avoine à l'Abricot Amaretto pour #Cookielicious pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les biscuits : Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, la vanille, la cannelle et le sel au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Battre dans l'œuf. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Incorporer les abricots, les amandes et les pignons.
Transférer la pâte sur une feuille de pellicule plastique et la façonner en une bûche d'environ 12 pouces de long et 1 1/2 pouces de diamètre. Envelopper la pâte dans le plastique et réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez 2 plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé.
Coupez la bûche de pâte en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Transférer les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant uniformément.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, environ 15 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement avant de les glacer.
Placer le sucre des confiseurs dans un bol à mélanger moyen. Incorporer progressivement la liqueur aromatisée aux amandes, jusqu'à ce que le mélange soit d'une consistance bruine.
Placez la grille sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette, arroser les biscuits du glaçage, en laissant tout excès de glaçage s'égoutter sur la plaque à pâtisserie. Laisser le glaçage prendre avant de servir, environ 30 minutes.